Наши дизайнеры  /  Керимов Шамсудин
Керимов Шамсудин
			Array
(
    [0] => kerimov.su
)
			

«Архитектура это не способ произвести впечатление. Это уникальная возможность создать проект, который будет продолжением вашей жизни и души – без лишних эмоций и негативных событий. Благодаря индивидуальности каждого человека существует архитектура и архитекторы, отражающие вашу индивидуальность.»

Керимов Шамсудин

Шамсудин Керимов окончил Московский архитектурный институт. Начиная с 2011 года руководит собственным архитектурным бюро. Преподаватель МАрхИ.

Бюро Шамсудина Керимова – постоянный участник и призер архитектурных конкурсов, преимущественно зарубежных: Instant House 2013 School, Cultural Center in Guadalajara Competition Entry, «World Stage Design» (2013 г., Англия), «Миниполис Химки»-2013, «Innovative Bioclimatic European School Complex in Crete» (2012 г., Крит), Международный Конкурс на разработку архитектурной концепции делового центра с гостиничным комплексом InterContinental в Ереване (2010 г.)

Конкурс «Архиперегородка» – 2 место (2009 г.), конкурс на разработку концепции «Школа будущего», конкурс на проектирование жилья в районе «Технопарк», Сколково, конкурс «Активный дом» – в десятке лучших.

Проекты Шамсудина Керимова опубликованы в печатных изданиях Financial Times (от 15 ноября 2013 г., Англия), «Проект Россия 69»( 2013 г.), «Проект Россия 66» (2013 г.), «Проект Россия 63» (2012 г.), Drevo&stavby (февраль 2012, Чехия), Building for Bouwkunde (2009 г., Голландия), Domus 04-05-09 (от 4 мая 2009 г., Россия) и на сайтах посвященных архитектуре: archdaily.com, designboom.com , archi.ru.

  • Шоколадная кухня с мятой стеной
  • «Дачный ответ» переделает большую кухню, которая из-за неправильной организации пространства кажется нашим героям тесной. Мы разберем неудобную конструкцию в форме буквы «г» и выстроим остров цвета шоколада. Предусмотрим большое количество мест для хранения, причем как в кухонной зоне, так и в зоне коридора. Для самого младшего героя оборудуем рабочее место, чтобы он всегда был на глазах у мамы. Ну а что касается декора, то главным украшением интерьера станет «мятая» стена и барные стулья-пни.

Рейтинг: 8.35 Голос: 291 Автор: Керимов Шамсудин
  • Кухня с согнутым потолком
  • В центре внимания – небольшая вытянутая кухня в доме, который наши герои – ветеран метростроя и его жена, заслуженный работник культуры – строят уже 25 лет. Все это время они живут в сарайчике по соседству. Ускорить переезд поможет команда «Дачного ответа». А также она наполнит кухню множеством интерьерных сюрпризов, одним из которых станет согнутый потолок.

Рейтинг: 8.54 Голос: 291 Автор: Керимов Шамсудин
  • Гостиная четырех стихий
  • В следующем «Дачном ответе» – переделка обычной гостиной в гостиную сияющую и сверкающую. Смешаем в ней четыре природные стихии и множество материалов: каменный шпон, сталь, золотые тросы, дерево, стекло, пузырьки и свет. А главное, в интерьере появится совершенно необыкновенная лестница, способная выдержать шоу толстушек.

Рейтинг: 7.73 Голос: 247 Автор: Керимов Шамсудин
  • Спальня с душем в кубе
  • Героям хотелось свежего, креативного и нестандартного решения своей спальни. Они выдали нам полный карт-бланш. Отлично! Из трех отдельных помещений сделаем одно. А после снова его разделим, но по-новому. На спальню, гардеробную и санузел, вокруг которого все и будет выстраиваться. Как результат – логичная цепочка событий: встал, принял душ, оделся и – за работу.

Рейтинг: 7.34 Голос: 305 Автор: Керимов Шамсудин
  • Кухня с паутинкой
  • На этой кухне две хозяйки, бабушка и внучка, и Вера Павловна с восторгом поддержала пожелание молодёжи оформить это помещение в стиле хай-тек. Мы же предложим свой вариант – теплый минимализм: мебель и технику скроем, будем сочетать между собой фактуры мрамора, бетона, дерева и необычный материал – Крион. Из него будет сделан пол, на котором появится светящаяся паутинка – главное украшение всего проекта.

Рейтинг: 8.10 Голос: 363 Автор: Керимов Шамсудин
Наверх
  • Рейтинг: 8
  • Голосов: 8
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад