Наши дизайнеры  /  Arch Group
Arch Group

«В любом проекте есть сверхзадача, к которой требуется найти сверхрешение. Наша цель – постоянный поиск сверхзадачи даже в самых простых проектах. Магия архитектуры состоит в том, что ее возможно найти всегда. Выявление ее, решение и воплощение проекта подобно превращению воды в вино или действию философского камня. Мы рассматриваем каждый проект как чудо, подкрепляющее нашу веру в архитектуру. Кроме того, архитектура для нас – это способ сделать жизнь интереснее.»

Arch Group

Бюро Arch Group создано архитекторами Алексеем Горяиновым и Михаилом Крымовым в 2007 г. Они зарекомендовал себя как коллектив профессионалов, создающих современную и инновационную архитектуру. Проекты бюро отмечены профессиональными премиями и публикациями в российской и зарубежной прессе.

Arch Group – авторы проекта модульных мини-отелей для аэропортов и вокзалов Sleepbox. Sleepbox Hotel Тверская вошел в шорт-лист престижной английской премии в области дизайна и архитектуры World Interior News Awards в 2013 г. Проект Sleepbox вошел в ТОП-10 лучших идей по мнению одного из самых влиятельных мировых изданий по архитектуре и дизайну Dezeen (Dezeen Book of Ideas).

В активе Arch group – проекты реконструкции зданий с исторически значимой архитектурой: железнодорожных вокзалов Москвы (Казанский, Павелецкий, Рижский и Ярославский), здание бассейна в спортивном комплексе «Лужники». Проект Arch Group победил в международном конкурсе архитектурных и градостроительных решений для строительства российского духовно-культурного православного центра на набережной Бранли в Париже в 2011 г.

В 2009 г. Arch Group вошло в десятку лучших молодых архитектурных бюро г. Москвы по версии рейтинга FORWARD. По концепции Arch Group в 2009 году была построена малая арена стадиона «Локомотив» на 10 000 зрителей.

Михаил Крымов в течение 3-х лет работал главным редактором журнала о коммерческой архитектуре «Интерьер+Дизайн. 100% OFFICE».

  • Японская головоломка
  • Интерьер кухни воплотит присущую японской эстетике строгость и четкость линий. Но главная революция произойдет в планировке. Рабочие поверхности, расположенные вдоль стен, – долой! Вместо них – большой черный куб, в котором разместится вся техника и даже теппан для приготовления пищи.

Рейтинг: 5.56 Голос: 303 Автор: Arch Group
Наверх
  • Рейтинг: 5
  • Голосов: 5
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад