Наши дизайнеры  /  Леваллуа Катерина
Леваллуа Катерина

«Каждый дом и каждая квартира – это живой организм, к которому всегда нужно относиться с уважением и пониманием, тогда они обязательно подскажут наилучший вариант планировки и декора. Моя задача – услышать не только пожелания новых хозяев, но и сам дом и помочь им всем найти наиболее гармоничную форму новой жизни. Дизайнер – это проводник в мир максимального комфорта и красоты. А вообще, если ты от души хочешь сделать людей и мир вокруг тебя счастливее, то это обязательно получится!»

Леваллуа Катерина

По первому образованию Катерина – юрист, однако последние 10 лет занимается дизайном жилых интерьеров и офисов в России и Франции. Закончила Академическую школу дизайна и школу-студию «Детали». Планирует стажировку в Англии и Италии, не собираясь останавливаться на достигнутом.
Екатерина неоднократно участвовала в выставке Millionaire Fair, снималась в программе «Настроение» на ТВЦ. В 2013 и 2014 годах была признана одним из лучших декораторов по версии журналов AD и Tatler. Лучшие работы опубликованы в журнале AD.

  • Тридцать два оттенка желтого
  • Жизнерадостным акцентом интерьера стал желтый цвет во всем его многообразии оттенков. Спальня получилась теплой и уютной, в том числе благодаря березовой мебели и фальш-камину. У него в интерьере очень важная роль: это одновременно комод и перегородка, за которой прячется гардеробная.

Рейтинг: 6.36 Голос: 299 Автор: Леваллуа Катерина
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад