Наши дизайнеры  /  Василькова Дарья
Василькова Дарья
			Array
(
    [0] => artgroup-msk.ru/
)
			

Василькова Дарья

Василькова Дарья, ведущий архитектор-дизайнер, основательница студии Art Group. Студии молодых креативных профессионалов специализирующихся на разработке авторских проектов.

Дарья окончила Государственный университет по землеустройству, факультет архитектуры. Работала в Италии в соавторстве с некоторыми именитыми итальянскими архитекторами, что дало хорошую школу и сформировало европейский подход и отношение к дизайну в целом. Не смотря на большое количество реализованных проектов, в столь молодые годы, она уверенная, что каждой задаче необходимо подходить с чистого листа, отбросив субъективизм и стереотипы, иначе не получиться создать чего-то принципиально нового.

В команде Дарьи 15 человек. Мы придумываем и реализуем различные интерьеры от небольших квартир до частных домов. Берем в работу проекты на полный цикл от архитектурного проектирования до декора и постельного белья. Работаем, миксуя Европу и Азию, в качестве основы во всех интерьерах по-европейски простой архитектурный каркас, авторские столярные решения, мебель европейских фабрик, в сочетании со средиземноморской плиткой и индонезийским декором и искусством.

  • Мансарда из солнечной Калифорнии
  • У наших героев всё происходит стремительно. Познакомившись 1,5 года назад, они успели и пожениться, и ремонт в доме начать, и сына родить. Один минус – слишком мало было беззаботных свиданий: на романтику у пары времени толком и не хватило. Сегодняшняя переделка должна это всё исправить. Прямо под крышей мы сделаем мансарду для свиданий, где Кристина и Иван смогут вечерами сидеть у огня и разглядывать звёзды.

Рейтинг: 6.02 Голос: 206 Автор: Василькова Дарья
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад