Наши дизайнеры  /  Рашид Карим
Рашид Карим
			Array
(
    [0] => www.karimrashid.com
)
			

«Ставь перед собой самые разные задачи и делай шесть вещей одновременно. Только в этом случае тебе никогда не будет скучно.»

Рашид Карим

Карим Рашид (Karim Rashid, 1960) – один из самых известных промышленных дизайнеров мира. Наполовину англичанин, наполовину египтянин, Карим Рашид родился в Египте, вырос в Канаде, а курсы дизайна окончил в Неаполе. Он полагает, что мебель должна отражать реальность. И старается делать предметы, которые приносят радость, упрощают задачи и повышают наш уровень красоты.
Карим Рашид придумывает: мебель и светильники, посуду и бутылки для жидкого мыла, парфюмерные флаконы и упаковку для косметики, одежду и драгоценности, часы и игрушки. Он проектирует все: «от посуды до отелей». Все, что он делает, – абсолютно нестандартно. Все, что он предлагает миру, принимается на ура. Только за последние 10 лет Карим Рашид получил около 30 наград в области промышленного дизайна.
Подробнее

  • Линия кармы
  • В «Дачном ответе» – суперпремьера. Мы реализуем проект, сделанный совместно с Каримом Рашидом, звездой мирового дизайна. Его интерьеры называют космическими и футуристическими. В дуэте с декоратором Дианой Балашовой он придумал для наших героев уникальную кухню-гостиную. В этой переделке встретятся необычные формы, неожиданные цветовые сочетания и новые технологии.

Рейтинг: 5.38 Голос: 326 Авторы: Балашова Диана, Рашид Карим
Наверх
  • Рейтинг: 5
  • Голосов: 5
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад