Наши дизайнеры  /  Shkaf Architects
Shkaf Architects
			Array
(
    [0] => //www.shkaf-architects.com/
)
			

«Мы делаем архитектуру как внутри, так и снаружи, и она должна быть идеальна. Неважно, малые ли это архитектурные формы, фасады зданий или внутренние конструкции помещения – везде работает единый принцип гармонии пропорций и форм. Архитектуру интерьера мы понимаем как целое пространство, которое должно быть пронизано воздухом и восприниматься как единый объект. Все пропорции должны быть максимально приближены к человеческим. Визуальное восприятие объекта также должно быть комфортным для человека.»

Shkaf Architects

Бюро Shkaf Architects было основано Викторией Корнеевой и Анной Беспрозванных в 2013 году после окончания British Higher School of Art and Design. Бюро проектирует частные и общественные интерьеры, малые архитектурные формы, выставочные стенды и мебель.

«В проектировании мы стремимся уйти от стереотипов и использовать нестандартные функциональные и художественные решения. Любим работать с архитектурой пространства, где по нашему мнению ведущую роль играют пропорции и ритм.
Мы верим в то, что архитектура должна быть идеальна как внутри, так и снаружи. Мы начинаем с понимания нужд клиента: что, как и в какой последовательности используется в пространстве. Свет, материалы, цвет, мебель и предметы искусства должны быть самодостаточными элементами, но при этом должны быть частью одного гармоничного полотна, которое мы называем интерьером».

  • Асимметричная гостиная
  • В следующем «Дачном ответе» – урок создания оптических иллюзий. 20- метровая гостиная визуально увеличится с помощью контрастной отделки и ломаных линий. Огромные окна как бы раздвинут стены, а диваны воспарят над полом.

Рейтинг: 5.66 Голос: 250 Автор: Shkaf Architects
  • Девушка Пикассо и розовый шкаф
  • Для переделки «Дачному ответу» досталась лестничная площадка второго этажа. Сейчас здесь расположено подсобное помещение, но с большими окнами и входом на балкон. Мы воспользуемся этими преимуществами и организуем здесь большую ванную комнату. Решение предложим необычное: стены оденем в розовый бетон, душевую закроем зеркальной дугой и установим круглую ванну. Кроме того, на балконе оборудуем место для чилаута с прекрасным видом на окрестности.

Рейтинг: 5.32 Голос: 199 Автор: Shkaf Architects
  • Гостиная с сапфировыми арками
  • Для новой гостиной сделаем интерьер-квест. Квесты сейчас очень популярны, а наши герои Светлана и Вячеслав как раз познакомились на одном из таких приключений. Что ж, посмотрим, раскроют ли они все секреты своей новой гостиной: мебель-невидимку и порталы в другое измерение.

Рейтинг: 3.49 Голос: 224 Автор: Shkaf Architects
Наверх
  • Рейтинг: 3
  • Голосов: 3
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад