Наши дизайнеры  /  Лыкасова Евгения
Лыкасова Евгения
			Array
(
    [0] => www.lykasova.com
)
			

Лыкасова Евгения

Евгения Лыкасова – архитектор, создает жилые и общественные интерьеры. Во всех своих работах применяет архитектурный подход, то есть создает в первую очередь комфортное объемно-планировочное пространство, отталкиваясь при этом от индивидуальности обладателя будущего интерьера.

Со школьных лет мечтала посвятить себя дизайну внутреннего пространства. После окончания художественной школы продолжила обучение в художественном училище по специальности «Живопись», затем с отличием закончила архитектурный факультет Белорусского Национального Технического Университета. Работала в небольшой дизайн-студии, где участвовала в разработке общественных интерьеров, а после – в крупной проектной фирме на должности архитектора. В составе команды проектировала жилые и общественные здания, создавала их архитектурный образ, а также разрабатывала строительную документацию.

С 2012 года приступила к частной практике и сейчас продолжает работать над проектами в Минске, Москве и Санкт-Петербурге. Многократный финалист международных конкурсов, а также призер одного из самых популярных конкурсов для архитекторов и дизайнеров в России — PinWin.

Работу над проектом предпочитает доводить до конца, воплощая в жизнь то, что было изначально задумано.

  • Хамам в мансарде
  • Наши герои решились на смелый шаг и отдали в руки «Дачного ответа» треть второго этажа. Задача соответствовала площади: вместо изначально запланированного небольшого санузла, на внушительной площади должен был появиться настоящий спа-центр с большой ванной, просторная душевая, вместительные системы хранения и полноценный хамам!

Рейтинг: 9.06 Голос: 234 Автор: Лыкасова Евгения
  • Спальня у водопада
  • Герои нашей программы много лет провели в Бразилии и до сих пор хранят в душе самые теплые воспоминания об этой стране. Вот мы и решили – почему бы не превратить их спальню в уютную кабанью – так бразильцы называют домики у моря. Только вместо моря у нас будет водопад ручной работы, который мы вырежем из дуба и стекла – он будет символизировать знаменитый комплекс на реке Игуасу.

Рейтинг: 8.43 Голос: 660 Автор: Лыкасова Евгения
Наверх
  • Рейтинг: 8
  • Голосов: 8
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад